пн-пт: с 9 до 21
сб-вс: с 10 до 21
0

Торцевая разделочная доска — то, что нужно для вашей кухни

27.12.2017

Желание окружить себя на кухне эстетичными и гармонично подобранными инструментами и аксессуарами естественно и свойственно каждой хорошей хозяйке. И пусть определённых видов кухонной утвари уже собраны коллекции, пройти мимо привлекательной и полезной вещи непросто. Это закономерно, ведь есть предметы, которые просто не бывают лишними.

Вот какие разделочные доски есть на вашей кухне? Бамбуковая — потому что экзотично, стеклянная — потому что гигиенично, пластиковая — потому что дёшево, композитная — потому что прочно… Но торцевые разделочные доски даже не идут в сравнение ни с одной из них.

Именно их используют профессионалы наивысшего класса, те, кто умеет и любит готовить, те, кто хочет подчеркнуть хороший вкус и знает толк в качественных вещах, и … участники всевозможных кулинарных шоу. Обратите внимание — разделочная доска под объективами телекамер торцевая! И не нашлась ещё та хозяйка, которая при виде этой доски не подумала: ах, какая красота! Ведь и вправду выглядит торцевая доска замечательно. Притом, каждая уникальна — узор волокон не повторяется, как и комбинация брусков древесины на срезе.

Так какая же доска — торцевая? Волокна дерева в ней перпендикулярны поверхности для разделывания, не параллельны, как в обычных досках. На первый взгляд такая доска напоминает шахматный пирог — она состоит из тщательно подогнанных брусочков, различающихся по оттенкам древесины.

Оцените особенности, ставшие преимуществами


3 правила успешного использования

  1. Не злоупотребляйте водой. Доску можно мыть так часто, как того требует гигиеническая необходимость, но не в посудомоечной машине. И замачивать в ёмкости с водой тоже не следует. Вымытую мыльной водой доску нужно протереть фланелью или бумажным полотенцем и оставить для просушки в вертикальном положении.
  2. Не перегревайте. Не нужно использовать доску как подставку в микроволновке или противень для выпечки. И раскалённую сковороду ставить на неё тоже не стоит. Древесина рассохнется и утратит часть важных для эксплуатации качеств. Не держите доску у источников тепла и на солнце.
  3. Регулярно обрабатывайте доску защитными средствами. Чтобы закрыть древесные поры и предотвратить пересыхание, ежемесячно смазывайте доску с обеих сторон минеральным маслом или смесью пчелиного воска и минеральных масел. Не используйте для обработки доски пищевые масла, это может испортить вкус продуктов.

Да, это действительно так: торцевая разделочная доска, купить которую мы вам предлагаем, — предмет функциональный, красивый, надёжный, удобный. И обратите внимание — у нас есть виды досок на любой вкус, а ассортимент регулярно обновляется.

Загляните в наш каталог и выбирайте:

Не отказывайте себе в удовольствии приобрести нужную и удобную вещь, которая сделает приготовление еды процессом простым и приятным.

Посмотреть полный список разделочных досок в интернет-магазине 123bt!




Товар добавлен в корзину
Перейти в корзинуПродолжить покупки
  • 0